| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
13

東莞市建能環境建設科技有限公司

保溫工程施工,保溫材料銷售

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 鋁皮管道保溫工程受鋁錠價格持續上漲影響
新聞中心
鋁皮管道保溫工程受鋁錠價格持續上漲影響
發布時間:2021-05-10        瀏覽次數:21        返回列表

近日有色金屬價格連續大漲,現貨不斷突破年內新高,據相關機構市場評估,截至目前年內最高價為18530元/噸,廢鋁鋁合金錠價格跟隨鋁上漲步伐,一路拉漲,到底為何價格能不斷攀升呢?價格拉漲的背后到底是什么因素在主導呢?

主要原因還在于,需求因素高于供應增長。

2020年隨著國內疫情的逐漸控制,各地基礎設施建設恢復往期繁榮,國內經濟建設穩步前行,在新基建和新能源汽車的推動下,工業用鋁需要求提高。然而在去年的社會疫情下,生產力有所降低,電解鋁社會庫存持續降低,廠區庫存也基本處于正常流轉中。

為此,作為保溫工程重要原材料供應部分,管道鋁皮保溫的價格也有所調整,計劃做管道保溫工程的企業盡快設計申請,未來原材料將更加貴。

保溫工程施工找建能 聯系電話:13925787688  官網:http://www.jn2010.com/