| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
13

東莞市建能環境建設科技有限公司

保溫工程施工,保溫材料銷售

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 寧波一化工廠夜里突然爆炸火光沖天
新聞中心
寧波一化工廠夜里突然爆炸火光沖天
發布時間:2021-05-10        瀏覽次數:20        返回列表

5月6日寧波一化工廠深液傳來巨響,驚動了周邊居民,現場火光沖天。經過消防人員的及時撲救,并未造人人員傷亡,此次事件的原因仍在調查中。作為化工類企業,在生產裝置的安裝和使用中,必須嚴格按照標準操作,化學品本身也是較為危險的產品,容易受高溫,明火等外界的影響尤其是目前夏季來臨時,化工企業更是要做好充足的防火安全準備。在化工生產設備外必須安裝具有防火A級標準的保溫隔熱材料,輸送用的管道也必須進行保溫工程施工。管道在傳送化學品的過程中,容易在管道內堵塞凝結,造成管道無法正常輸送,引起爆裂,做好保溫隔熱后,可以有效降低此類風險。

保溫施工對于化工廠的正常運營,起到至關重要的作用,必須嚴格執行。

保溫工程施工找建能 聯系電話:13925787688  官網:http://www.jn2010.com/

通過天眼查了解到,寧波科元精化股份有限公司經營范圍包括,危險化學品生產,危險化學品經營,第二、三類監控化學品和第四類監控化學品中含磷、硫、氟的特定有機化學品生產等。企查查顯示,該公司曾被多次行政處罰,其中,該公司因寧波科元塑膠有限公司安全設備的使用不符合行業標準案受到行政處罰。