| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
13

東莞市建能環境建設科技有限公司

保溫工程施工,保溫材料銷售

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 建能環境立足保溫行業為節能降耗添磚加瓦
新聞中心
建能環境立足保溫行業為節能降耗添磚加瓦
發布時間:2021-05-10        瀏覽次數:22        返回列表

建能環境保溫工程公司,在廣東地區擁有15年保溫行業從業經驗,可承接大型保溫工程項目,具有相應的保溫防腐施工資質,是一家專業、經驗豐富的企業。

保溫工程的施工也是目前節能降耗政策的有力響應,隨著人們對于生態環境覺悟的不斷提高,也越來越重視在建筑上進行隔溫降噪的處理,以優化居住和辦公環境。

用保溫材料進行保溫工程施工,就是簡單有效的節能措施,節能型建筑,可以節省能耗,同時又使人們的生活環境得到了改善。

不僅是生活建筑,很多工廠尤其是化工廠,油脂廠,垃圾處理廠等對于溫度較為敏感的區域,在溫度的人工干預上比較重視,管道在輸送油脂的過程中,防止原油結塊,需在對管道進行保溫處理,在外圍增加保溫材料并用鋁皮進行裝飾保護,而焚燒爐等高溫設備,更是保溫隔熱上要做好功夫。在爐體外圍包裹耐高溫及防火等級高的保溫材料,進行隔熱處理,既能延長設備的使用壽命,同時也能確保周圍工人的操作安全。

保溫工程的逐漸常態化,也體現了目前經濟生活水平的不斷提高,未來幾年,保溫工程將是國家重點發展的項目,而中國本身就是一個基礎設置建設高速飛躍的國家,在建筑技術上也將會有越來越多的新型保溫工程技術展示,期待未來可期的保溫行業。

保溫工程施工找建能 聯系電話:13925787688  
官網:http://www.jn2010.com/