| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
13

東莞市建能環境建設科技有限公司

保溫工程施工,保溫材料銷售

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 建能科技承接廣州東馬油脂化工設備保溫工程
新聞中心
建能科技承接廣州東馬油脂化工設備保溫工程
發布時間:2021-05-10        瀏覽次數:33        返回列表
建能科技承接廣州東馬油脂化工設備保溫工程
國聯商務網:廣州保稅區某油脂化工廠保溫工程,由東莞市建能環境建設科技有限公司承接建設,工期三個月。
東莞市建能環境建設科技有限公司是專業防腐保溫工程公司,具備國家住建部頒發的《防水防腐保溫工程專業承包二級證書》, 主要致力于石油化工、環保發電、國網電力、醫藥化工、水利電力、油脂工業、 食品釀造、港口橋梁、印染織造、供油供氣管道和建筑、構件、機械、設備等各 行業的防腐保溫施工。

我們在防腐保溫領域經驗豐富,尤其在電力、油脂化工工業管道設備的保溫 保冷施工方面,服務過多項大型工程的建設。

我們有著專業有素的施工團隊,對各種技術要求和施工材料都能熟練掌控。 我們恪守善建精品,追求卓越的經營理念,以永續經營,持續改進為目標,用優 質的工程項目回報每一位真誠的客戶。

二、經營理念

善建精品、追求卓越、優質服務

三、主營業務

保溫防腐工程施工、環境工程建設、生態治理工程、保溫材料銷售


保溫工程施工找建能 聯系電話:13925787688  
    官網:http://www.jn2010.com/