| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
13

東莞市建能環境建設科技有限公司

保溫工程施工,保溫材料銷售

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 保溫材料行業走在市場前端需把握趨勢
新聞中心
保溫材料行業走在市場前端需把握趨勢
發布時間:2021-05-10        瀏覽次數:34        返回列表

目前,伴隨著人們生活水平的不斷上升,同時也是健康安全意識的提高,人們開始關自己所居住的生活環境的環保條件,對家居材料的品質提出來新的要求。消費者希望在環境的建設當中使用新型的無毒無公害的天然環保材料,也就是通常所稱的環保建材。這不僅是出于對生命安全的關注,也體現出了社會意識的進步。

國家兩會環保和互聯網成為兩大熱詞。雖然兩會已經落下了帷幕,但是,關于移動互聯網和環保的討論仍舊是余音繚繞。作為我國的一大產業,建材產業的發展方向也應緊跟時代發展趨勢,因此,在未來,互聯網和環保將成為建材企業的主題,保溫材料業也不例外。

趨勢一:移動互聯網化

在政府工作報告中,互聯網三個字曾被提起八次,包括制定互聯網+‘行動計劃、推動移動互聯網、云計算、大數據、物聯網等與現代制造業結合、促進電子商務、工業互聯網和互聯網金融健康發展等關鍵詞。此外,在兩會上,無論是代表委員的議案提案,乃至手機、自拍桿這些硬件設備,無論形式還是內容,都顯現出與互聯網的密切關系。

的確,近年來,移動互聯網發展之勢迅猛,幾乎各行各業都在討論向互聯網轉型、網絡營銷、電商等內容,在這一潮流的席卷下,部分保溫材料企業也開始走上了互聯網發展之路,以求順應時代發展趨勢??偟膩碚f來,移動互聯網化已經滲透到全世界,建材企業如果還在等,就“out”!

保溫材料行業的網絡平臺對于企業發展而言有著重大的意義,以B2B平臺為例,它能幫助商家迅速提高銷售業績、降低采購成本、拓展渠道合作,在第一時間內最大范圍地掌握本行業市場供求數據的渠道,增強企業核心競爭力。而伴隨著環保建材行業與互聯網的逐步融合,保溫材料行業的發展將更加的快速和穩定。

趨勢二:環保

在政府工作報告中,打好節能減排和環境治理攻堅戰再三被強調,而環保部相關負責人也就全面加強環境保護的相關問題也回答了中外記者的提問。據預計,2019年將是環保政策大年,而未來,大氣、監測、水的相關投資被認為是優異投資品種。對建材行業來說,大污染的設備生產廠將加快被淘汰的步伐。

因此,保溫材料等建材企業應走在環保的最前面,以低碳環保作為今后企業的長期發展的核心理念,對老舊的、產生粉塵大的設備進行更新換代,引進綠色環保生產設備,從而加速企業綠色化進程,最終走向環保之路。

總的來說,在市場競爭日趨激烈的背景下,保溫材料等建材企業若想實現更好更快地發展,務必緊跟市場發展大趨勢,加快轉型升級。

我公司專業承接保溫防腐工程

保溫工程施工找建能 聯系電話:13925787688  官網:http://www.jn2010.com/